Das Sonntagasthaus im Bregenzerwald

Willkommen im Sonntagasthaus

Es ist etwas Besonderes, wenn Menschen am Sonntag Mittag an einem Tisch sitzen und gemeinsam essen. Es gibt keinen Zeitdruck, man ist entspannt, lässt die Gedanken schweifen und ist ins Gespräch vertieft. Die Sinne sind offen und aufnahmebereit. Es ist eine Zeit des Genießens. Dieses Erlebnis schaffen Irma Renner und Jodok Dietrich jede Woche für Ihre Gäste. Immer Sonntags von 11:00 bis 21:00 Uhr ist der Adler geöffnet, empfängt Sie die liebevoll renovierte Stube und verwöhnt Sie Irma Renner mit ihrem Team, während Jodok Dietrich in der Küche für kulinarische Reiseerlebnisse sorgt. Wer dieses besondere Erlebnis nicht versäumen will, abonniert am besten den Newsletter. Er informiert regelmäßig über die bevorstehenden Menüs und macht so richtig Lust ein Sonntagsessen im Adler.

Gastgeber mit Herz und Seele

Sie begrüßt und verabschiedet alle Gäste persönlich. Sie erklärt das Menü, serviert den Aperitif, plaudert mal hier, mal dort und hat bei alledem immer ein Lächeln im Gesicht. Irma Renner ist Gastgeberin aus Leidenschaft. Das mag zu einem Teil ihrer Zeit in Italien geschuldet sein, wo sie einige Jahre lebte und von der Freundlichkeit und Offenheit der Menschen begeistert war. Beides hat sie mit nach Grossdorf gebracht, in den Adler. Jodok Dietrich agiert eher hinter den Kulissen. Entwickelt die Menüs, begleitet die Gastköche, von Wälder Hausfrauen bis zu internationalen Sterneköchen, und
bringt sein ganzes Herzblut und Können ein, um den Gästen auch kulinarisch einen unvergleichlichen Sonntag zu bescheren. Die beiden haben sich gefunden, sind ein kongeniales Duo. Ohne „Pflänz“, wie man im Bregenzerwald sagt. Ehrlich, geradlinig, authentisch.

Irma Renner und Jodok Dietrich vom Adler Grossdorf
Die Küche des Adler Grossdorf

Den Sonntag genießen

Tradition und Moderne. Gewohntes und Neues. Heimisches und Internationales. All das bestimmt die Küche des Adler Grossdorf. Mit den Konstanten hochwertige, saisonale Zutaten, sorgfältige Verarbeitung und bestes Kochhandwerk. Das
selbstgebackene Brot und Kuchen nach alten Familienrezepten dürfen dabei nicht fehlen. Das Repertoire von Jodok Dietrich spannt den Bogen von Wälder Spezialitäten zu asiatischer Küche und von französischen Klassikern zu internationalen Überraschungen. Und natürlich darf in der Küche des Adler Bella Italia nicht fehlen – die Zweitheimat von Irma Renner steht regelmäßig auf dem Speiseplan. Zu jedem Menü gibt es die passenden Weine und die Küche grüßt vorab mit kleinen Gaumenschmeichlern. So lassen sich die Sonntage in vollen Zügen genießen.

Gastköche im Adler

Oliver Ahlborn
Gabi Ahlborn
Mario Bernatovic
Wolfgang Blenk
Bernhard Böhler
Milena Broger
Sarah Brückner
Herta Covi
Marlene Dietrich
Ernst Engel
Alberto Fernández Alonso
Helmut Feuerlein
Der Floh
Andrea Fuchs
Reinhard und Fabian Gerer
Christl Greber
Felix Gross
Thomas Gschossmann
Olli Hächl
Oliver Hammer
Marcel Hämmerle
Ethel Hoon

Heino Huber
Philipp Jochum
Walter Josef Fröwis
Engelbert Kaufmann
Martin Kilga
Anton Lanz
Florian Mairitsch
Fabian Marte
Wolfgang Mätzler
Alexander Mayer
Clemens Nachbaur
Markus Niederwanger
Rainer Nothelfer
Erik Pedersen
Brigitte Peter
Hubert Peter
Wolfgang Ponier
Martin Prodinger
Martin Real
Christine Reinhardt
Paul Renner

Christian Rescher
Josefine Röckl
Otto Sagmeister
Rudolf Sander
Carlo Santopietro
Gerhard Schiller
Martin Schmid
Katia Schneider
Gerald Schriebl
Florian Speckle
Lucas Steindorfer
Max Stiegl
Mandy Strasser
Gitti Strolz
Roland und Stella Velich
Günther Vogel
Martin Wiesenegger
Irmtraud Wirnsberger
Michael Wolf
Jakob Zeller

Was andere über den Adler sagen.

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ÖFFNUNGSZEITEN

Sonntag: 09:00 – 22:00 Uhr 

ADRESSE

Grossdorf 14
6863 Egg
Österreich